Гостиница "У озера" (Листвянка, Байкал)

А Вы любите хорошо отдыхать? «У озера» — уютная гостиница в Листвянке.

Наконец-то в моей супер-мега занятой жизни появилось чуток времени, чтобы написать небольшой отзыв об отдыхе в гостинице «У озера», расположенной в Листвянке)))

Здесь мы отмечали день рождения мужа в тихом семейном кругу несколько лет назад (в 2012 году). Судя по внешнему виду, изменилось здесь немногое, надеюсь в лучшую сторону!

Что мне понравилось в первую очередь, так это расположение гостиницы — недалеко от въезда в Листвянку, т.е. в некотором отдалении от шумного центра (как и нравится мне), но в то же время по дороге, прямо напротив Байкала.

Внешний вид привлекательный — не так ли?

Гостиница "У озера" (Листвянка, Байкал)
Гостиница «У озера» (Листвянка, Байкал)

Во-вторых, здесь есть свое кафе: уютно обставленное, где можно вкусно поесть — разительное отличие от шумных забегаловок на рынке. Цены довольно приемлемые. Есть комплексы:завтрак, обед и ужин (завтрак включен в стоимость, если вы останавливаетесь в гостинице «У озера»).

Категорий номеров здесь две: люкс и полулюкс, мы отдыхали там, где попроще))).

Гостиница "У озера" (Листвянка, Байкал)
Полулюкс

Внутри все обшито деревом — это действительно здорово! К сожалению, когда мы там отдыхали, у меня еще не было своего блога, поэтому я не посчитала нужным фотографировать внутреннее убранство, так что придется вам поверить мне на слово, а еще лучше заглянуть на официальный сайт гостиницы.

Номер состоит из двух комнат, есть душевая и туалет (когда мы там отдыхали, душ не включался просто так — надо было жать на специальную ручку, чтобы полилась вода, наверное, чтобы экономить воду, но это было неудобно). Все туалетные принадлежности уже есть в номере по умолчанию.

Первая комната — гостиная, там находится холодильник, диванчик (у нас здесь спала дочка) и вместительный шкаф, где мы нашли доп.подушку и плед.

Вторая комната — это спальня, где есть ТВ и пара кроватей (или двухспальная — на выбор). Я не знала об этой тонкости, иначе бы заказала номер с одной большой кроватью.

В каждый номер ведет отдельный вход и есть небольшая верандочка, где можно посидеть и полюбоваться на Байкал (лучший вид, конечно, со второго этажа).

На игровой площадке могут играть малыши — более взрослым детям уже будет неинтересно.

В баню мы не попали — нам сказали, что в понедельник она не топится (а приезжали мы на сутки с понедельника на вторник). Но за ужином я встретила своего знакомого, который отдыхал в этой гостинице — так вот в баню он ходил и она ему очень понравилась!

А теперь о ценах на отдых в гостинице «У озера»: одним словом — дорого! Сейчас (лето 2015 год) — сутки в полулюксе обойдутся в 4400 рублей, в люксе — 5100 рублей. Баня — от 1500 рублей за час.

ПОСМОТРЕТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ МЕСТ В ГОСТИНИЦАХ ЛИСТВЯНКИ

Have a good rest в гостинице «У озера» в Листвянке!!!

Группа Вконтакте: http://vk.com/baikalblog ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Страница сайта baikal-blog.ru в Instagram: Подписаться

3 thoughts on “А Вы любите хорошо отдыхать? «У озера» — уютная гостиница в Листвянке.

  1. Все отлично,всем рекомендую. Просторные номера, чистота и уют. Недурной,вкусный завтрак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *