карта байкала

Карта озера Байкал с отмеченными гостиницами

На Байкале туристы найдут место, где можно отвлечься от рутины и окунуться в другой мир. Человек, предпочитающий отдыхать активно, совершит треккинговые прогулки, экскурсии по живописным местам, заберется в горы. Люди, ценящие спокойный отдых и комфорт, совершат круиз по Байкалу или остановятся на одной из многочисленных турбаз.

Зимой отдых на Байкале не менее хорош. Любителей горных лыж и сноубордистов может принять любая из баз, например, недалеко от горнолыжного комплекса «Гора Соболиная» в городе Байкальске или ГК «Истлэнд» в Листвянке. Я уверена, что вас впечатлит катание на коньках по льду самого глубокого озера, который настолько прозрачен и замысловато украшен сплетениями небольших трещин, что в голове невольно играют строчки из старой  песни «Наутилуса» про километры воды.

Людям, занимающимся духовными практиками также будет интересен отдых на Байкале. Древнее озеро заключает в себе огромный запас энергии, почувствовать и набраться которой стремятся многие. Особенно это чувствуется в сердце Байкала — на острове Ольхон.

На страницах моего блога я описываю только те места, в которых я и моя семья были сами. Я считаю, что каждый, кто едет сюда (да и в любое другое хорошее место) не должен вести себя как потребитель, но стараться быть другом и за это природа щедро вернет вам спокойствие, уравновешенность, внутреннюю силу.

Обещанная карта Байкала с отмеченными гостиницами, которые можно сортировать по диапазону цен:

Почта сайта: baikal-blog@mail.ru

Группа Вконтакте: http://vk.com/baikalblog ВСТУПИТЬ В ГРУППУ

Страница сайта baikal-blog.ru в Instagram: Подписаться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *