Контакты

О сайте

Меня зовут Екатерина Головатенко, я автор и редактор этого сайта. Я живу в Иркутской области, рядом с озером Байкал, Восточными Саянами и другими красивыми местами.

Важное замечание! Часто я намеренно не исправляю и лишь иногда дополняю свои старые записи об отдыхе на Байкале, так что просьба учитывать дату публикации!

Согласно задумке, «Байкал Блог» должен был стать неким семейным фотоальбомом с краткими рассказами о наших поездках. Для нас гораздо интересней пересматривать и заново переживать положительные эмоции  в таком формате, чем листать файлы с фото в компьютере или быть ограниченными рамками соцсетей. Потом сайт стал расширяться, появились описания маршрутов, советы туристам, отзывы о гостиницах.

Я уважительно  и бережно отношусь к нашей земле, традициям и прививаю это отношение своим детям. Просьба к моим читателям сохранять чистоту, отдыхая на берегах Байкала или где-либо ещё. Поверьте, это очень важно!

«Байкал-Блог» не претендует на общий обхват и полноту записей, это лишь личные заметки с фотографиями, но по мере сил отвечаю на ваши вопросы и добавляю новые статьи. По моему мнению, наш край — один из самых удивительных и мы «открываем» его кусочек за кусочком.

Так что, если вы дочитали до этого места, то уже почти знакомы со мной. А мне было бы приятно тоже познакомиться с Вами))) Так что оставляйте комментарии в статьях, вступайте в группу сайта Вконтакте: http://vk.com/baikalblog, подписывайтесь на канал Телеграм с моими заметками: https://t.me/baikal_blog, вступайте в группу Телеграм, где размещается информация о сдаче жилья на Байкале, экскурсиях, отзывы об отдыхе на Байкале, сезонные вакансии https://t.me/baikal_otdyh.

Организация трансфера:

По запросу возможна организация трансфера на автомобиле УАЗ Патриот по Иркутской области и республике Бурятия.

Цена и план поездки обсуждается индивидуально.

Написание постов:

Если интересует сотрудничество в плане написания постов или заметок, просьба обращаться в личные сообщения в Телеграм: @kkatyg.

Как со мной связаться?

Сайт Baikal-Blog обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

наратэй

Поддержать мой блог можно здесь (платежи проходят через систему Яндекс.Деньги ныне ЮMoney):

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.